
Rémi et François, artisans pastiers à Lissieu
Pré Délissieu est heureux d’accueillir L’atelier oVo! Les pâtes fraîches artisanales, tagliatelle et campanelle des artisans pastiers Rémi et François, installés à Lissieu,ont rejoint les rayons de votre magasin.
“Depuis ce début d’année, nous nous sommes installés à Lissieu pour fabriquer des pâtes fraîches artisanales avec des ingrédients majoritairement locaux.
Nous vous proposons dès aujourd’hui des tagliatelle et des campanelle. Leur cuisson est très rapide : 1 min 30 à 2 min dans de l’eau bouillante salée. Vous pourrez ensuite les accommoder selon vos goûts et habitudes.Tout simplement avec du fromage, du beurre ou de l’huile d’olive, des herbes aromatiques, du poivre du moulin…Entre nous, on aime beaucoup le beurre de sauge 😉
Sur nos campanelle, pourquoi pas des copeaux de comté et quelques cerneaux de noix avec un filet d’huile de noisette et un bon poivre… ?”