Cuisse de poulet farcie

Voici la recette proposée par Véronique Cochat, productrice de volailles au Pré Délissieu : La cuisse de poulet farcie façon « mamie Angèle ». Vous pouvez réaliser la même recette avec des rôtis de Pintade et Dinde fermières.

Ingredients

Pour : 4 personnes

Instructions

  1. Farcir et ficeler les cuisses de poulet Mettre le beurre et l'huile dans une cocotte et faire dorer les cuisses farcies de tous les côtés Ajouter l'oignon, l'échalote et l'ail finement ciselés Ajouter le thym et la tomate coupée en morceaux Quand les cuisses sont dorées, verser le vin blanc et baisser le feu Mouiller avec un peu d'eau pour obtenir une sauce en fin de cuisson Faire mijoter 45 minutes environ à feu moyen et retourner les cuisses farcies à mi-cuisson Accompagnez de tagliatelles ou de pommes de terre Bonne dégustation !!

Partagez cette recette sur vos réseaux sociaux :