Pour changer des recettes traditionnelles de courgettes, voici une idée de dessert originale

Ingredients
Pour : 1 6-8 personnes
- 200 g chocolat noir (65% de cacao minimum)
- 4 oeufs
- 120 g sucre de canne
- 1 courgette (200 g)
- 70 g farine
- 1 pincée de sel
- 1 barquette de framboises
Instructions
- Préchauffez le four à 170°C (th.6).
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sel.
- Fouettez au robot les œufs avec le sucre pendant 4 à 5 min. Pelez la courgette et râpez-la finement
- Mélangez le chocolat fondu avec les œufs, puis incorporez la courgette râpée. Versez le chocolat fondu puis ajoutez la courgette râpée au mélange précédent. Ajoutez la farine tamisée et mélangez.
- Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 20-25 minutes. Laissez tiédir, démoulez puis dressez avec les framboises dessus