Gratin Chorizo-raclette

On vous propose une recette 100% locale à cuisiner avec les bons produits de nos producteurs :

– Le fromage à raclette : vache ou chèvre !! et la crème, producteurs LA FERME TRIOMPHE 69620 ST VERAND
– Le chorizo, producteur SYLVAIN DUPUIS 42540 ST JUST LA PENDUE
– Les pommes de terre, les oignons et la salade, producteurs LES LAURIERS 69 BESSENAY

Ingredients

Instructions

  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur
  2. Émincer l'oignon et le faire suer 3mn à la poêle avec un peu de beurre
  3. Frotter le fond d'un plat à l'ail
  4. Mélanger le thym avec la crème, saler et poivrer
  5. Couper les pommes de terre en rondelles
  6. Couper le chorizo en tranches
  7. Superposer successivement les pommes de terre, les oignons, le chorizo, la crème et le fromage à raclette
  8. Enfourner 20 mn Th°200
  9. A partager en famille avec une bonne salade

Partagez cette recette sur vos réseaux sociaux :