On vous propose une recette 100% locale à cuisiner avec les bons produits de nos producteurs :
– Le fromage à raclette : vache ou chèvre !! et la crème, producteurs LA FERME TRIOMPHE 69620 ST VERAND
– Le chorizo, producteur SYLVAIN DUPUIS 42540 ST JUST LA PENDUE
– Les pommes de terre, les oignons et la salade, producteurs LES LAURIERS 69 BESSENAY

Ingredients
- pommes de terre
- chorizo
- fromage à raclette ( soit de vache soit de chèvre )
- oignon
- cremer fraîche épaisse
- beurre
- thym
- ail
- sel et poivre
- salade
Instructions
- Cuire les pommes de terre à la vapeur
- Émincer l'oignon et le faire suer 3mn à la poêle avec un peu de beurre
- Frotter le fond d'un plat à l'ail
- Mélanger le thym avec la crème, saler et poivrer
- Couper les pommes de terre en rondelles
- Couper le chorizo en tranches
- Superposer successivement les pommes de terre, les oignons, le chorizo, la crème et le fromage à raclette
- Enfourner 20 mn Th°200
- A partager en famille avec une bonne salade