Pâtes de l’Automne à la Butternut

Avec l’Automne, les courges sont de retour !! Voici une idée de recette simple pour déguster ce beau légume de saison

Ingredients

Instructions

  1. Prendre une courge Butternut que l'on coupe dans la longueur.
  2. Enlever les pépins. Quadriller la chair avec un couteau
  3. Poser les 2 côtés de la Butternut sur une plaque de four , mettre 3 gousses d'ail dans les 2 creux. Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive.
  4. Mettre au four 45 min à 1h th 180°C
  5. Récupérer la chair que l'on mixe avec de la creme, du beurre et l'ail confit.
  6. Cuire les pâtes. Egoutter une fois cuites
  7. Mélanger les pâtes avec la sauce.
  8. Parsemer de comté 12 mois d'affinage
  9. Bon Appétit!

Partagez cette recette sur vos réseaux sociaux :