Avec l’Automne, les courges sont de retour !! Voici une idée de recette simple pour déguster ce beau légume de saison

Ingredients
- 1 courge Butternut
- pâtes
- 6 gousses d' ail
- huile d'olive
- crème fraiche
- beurre
- sel et poivre
- Comté 12 mois d'affinage
Instructions
- Prendre une courge Butternut que l'on coupe dans la longueur.
- Enlever les pépins. Quadriller la chair avec un couteau
- Poser les 2 côtés de la Butternut sur une plaque de four , mettre 3 gousses d'ail dans les 2 creux. Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive.
- Mettre au four 45 min à 1h th 180°C
- Récupérer la chair que l'on mixe avec de la creme, du beurre et l'ail confit.
- Cuire les pâtes. Egoutter une fois cuites
- Mélanger les pâtes avec la sauce.
- Parsemer de comté 12 mois d'affinage
- Bon Appétit!